domingo, 23 de junho de 2013

Brasil 4 x 2 Itália: Veja os gols da partida

A Seleção Brasileira se classificou em primeiro lugar do Grupo A da Copas das Confederações. Depois de vencer a Itália por 4 a 2, o Brasil garantiu a liderança.

Os gols na Fonte Nova neste sábado foram marcados por Dante (impedido) Neymar (falta) e Fred em duas oportunidades. Giaccherini, aos cinco, e Chiellini, aos 26 minutos do segundo tempo descontou para a seleção italiana.

Com o resultado, a Seleção Brasileira disputará a semifinal em Belo Horizonte contra o segundo colocado do Grupo B, que provavelmente será o Uruguai. Já a Seleção Italiana já antecipadamente classificada e agora definida como segundo lugar, com seis pontos, vai enfrentar o líder do outro grupo, um dia depois na cidade de Fortaleza. O adversário deve ser a Espanha.